sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Arroz Doce - Receita Tradicional

















Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (de chá) de água
4 cravos
2 paus de canela pequenos
4 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar Canela em pó

Modo de preparo 
Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tapada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Rendimento: 4 porções

Bom apetite!

Fonte: http://goo.gl/Sg9N4

Sem comentários:

Enviar um comentário