sexta-feira, 9 de novembro de 2012
Arroz Doce - Receita Tradicional
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (de chá) de água
4 cravos
2 paus de canela pequenos
4 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar Canela em pó
Modo de preparo
Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tapada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Bom apetite!
Fonte: http://goo.gl/Sg9N4
Etiquetas:
arroz,
doçaria,
doce,
receita,
sobremesas,
tradicional
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário